Wir waren sehr zufrieden. Personal super, Zimmerservice sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Lage hervorragend. Alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Konstanze |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Konstanze, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Unser Team ist äußerst bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Zimmerservice sehr zufrieden waren. Die hervorragende Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Pluspunkt, und wir freuen uns, dass Sie dies genossen haben. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, dies weiterhin zu tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare