Dies war mein erster Urlaub auf Mallorca seit über 20 jahren, das Hotel ist sehr gut gelegen, tolle Aussicht auf die Bucht, das Essen war immer gut, das Persolnal gibt sich sehr viel Mühe, wir kommen gerne wieder,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anneke |
Sehr geehrter Anneke herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zum Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns, dass Sie nach über 20 Jahren Ihren ersten Urlaub auf Mallorca bei uns verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie eine tolle Aussicht auf die Bucht genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal sich sehr viel Mühe gibt, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Es ist eine große Ehre für uns zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare