Friedrich Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Vom Ein-Checken bis zum Aus-Checken wurden wir von der ganzen Mannschaft hervorragend betreut. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, der Zimmerservice, die gesamte Mannschaft im Speisesaal + Bar (Außen- wie Innen-Bereich) und die sehr angenehme Animation für die Gäste. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Haus

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Palma bis zum Hotel ca. 58 Minuten. (Taxi)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa so genossen haben und die Betreuung durch unser gesamtes Team besonders hervorheben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne mit den Kollegen an der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Speisesaal-Team, der Bar sowie unseren Animateuren teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit mit einem herzlichen Service zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare