Gerhard U.Brigitte (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Zum vierten Mal in diesem Hotel!Uns gefällt es dort sehr,trotz hellhörigkeit,Nachbargäste haben den Fernseher laut man wird rechtzeitig geweckt.

• Gut
  • Siehe oben! Angenehm ist dass das Zimmer eine ebenerdig Dusche hat.

• Gut
  • Das Fleisch könnte dicker sein,daher wie Schuhsohlen oder wie Leber total schwarz gebraten. Aber Danke für die große Seezunge extra für mich!

• Gut
  • Sehr zur Zufriedenheit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Gerhard U.Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre erneute Wahl des Hipotels Hipocampo Playa und für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere der ebenerdigen Dusche, zufrieden waren. Wir bemühen uns, den Komfort unserer Gäste stets zu verbessern. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Fleischqualität während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der extra für Sie zubereiteten Seezunge zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, auf individuelle Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Wir bedanken uns auch für Ihre Treue und dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel gewählt haben. Es ist uns eine Ehre, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts von der Hellhörigkeit beeinträchtigt wurden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke anderer Gäste haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden unser Möglichstes tun, um diesbezüglich Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und werden daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre Rückkehr ins Hipotels Hipocampo Playa. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare