Super Lage für die die nicht direkt im Trubel wohnen wollen. Abwechslungsreich das Buffet, freundliches Personal. Würden wir wieder nehmen.
Normal üblicher Standard, Klimaanlage, große Betten, Balkone in Meerrichtung, persönlich haben wir sehr gut geschlafen
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Am Rande von Cala Millor, für die die es ruhiger mögen geradezu perfekt. Ca. 10 Minuten zu den Restaurants und Bars. Zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe, genauso die Autovermietung. Mit Auto gute Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel. Palma oder Cap Formentera ca 1 Stunde entfernt. Die kleine Straße hinter dem Hotel ist eigentlich nicht zu merken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und die ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet und der freundliche Service unseres Personals gefallen haben. Ihre Beschreibung der Umgebung und der Annehmlichkeiten ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste, die ebenfalls auf der Suche nach einem angenehmen Aufenthalt sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare