Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel am ruhigen Ende von Cala Millor.

Gut

Das Hotel ist klein aber fein, Speisenangebot und Service ist top! 1000 Punkte von 1000. Besonders bedanken möchte ich mich nochmals bei der Rezeption, die meinen Wunsch "ruhiges Zimmer" sofort erfüllte. muchas gracias.

• Gut
  • Man schläft sehr gut. Hotel hat natürlich bereits ein gewisses Alter. Keine Probleme.

• Einfach nur super. Wer hier etwas vermissen sollte wird wahrscheinlich ausschließlich bei Sterne-Köchen essen gehen.

• 1000 Punkte von 1000. Es gibt nichts zu kritiseren.

• Am Rand von Cala Millor, mE ruhige Lage, sehr gur. Klar ist, dass man vom Flughafen mehr als 1 Stunde Anreise hat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der ruhigen Lage unseres Hotels und Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie gut geschlafen haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Servicepersonal Sie so beeindruckt hat und dass Sie mit unserem Gastronomieangebot vollkommen zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über die Rezeption. Unser Team arbeitet hart daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, dass wir dies auch bei Ihrem Aufenthalt erfolgreich tun konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #HipotelsWeCare