Hotel liegt am Ende der Bucht. Sind im Mai dort gewesen, sehr viel Algen im Wasser. Hatten kein gutes Wetter. Hotel sauber, Rauchen nur am Haupteingang möglich.
Sehr kleine Zimmer. Waren drei Erwachsene mit Zustellbett. Zimmer nicht für drei Erwachsene zu empfehlen. War chaotisch. Doppelbett war ok. Zustellbett ging garnicht!
Exzellentes Essen. Sehr große Auswahl. Getränke zum Abendessen auch Wasser kostenpflichtig.
Personal freundlich
Hatten Bustransfer von einer Stunde.
Indoorpool klein. Niemand schaute nach dem Rechten. Kinder sprangen ins Becken, sehr laut keine Ruhemöglickeit. Haben nichts von Animation mitbekommen,wie z.B. Wassergymnastik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass die Zimmergröße für drei Erwachsene nicht ausreichend war und dass das Zustellbett nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Zimmeranordnung prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass Ihnen unser Essen mit seiner großen Auswahl gut gefallen hat. Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Getränke wie Wasser zum Abendessen kostenpflichtig sind, da sie nicht im Rahmen des Menüs enthalten sind. In Bezug auf den Indoorpool bedauern wir, dass die Ruhe nicht gewährleistet wurde und Kinder das Becken ungehindert nutzen konnten. Wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um die Einhaltung der Poolregeln zu verbessern. Was die Animation betrifft, bedauern wir, dass Sie nichts davon mitbekommen haben. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste besser über das Animationsprogramm informiert werden, um sicherzustellen, dass sie die angebotenen Aktivitäten nutzen können. Das Hotel befindet sich am Ende der Bucht und wir bedauern, dass Sie im Mai mit Algen im Wasser zu kämpfen hatten. Dies kann von den natürlichen Gegebenheiten und Wetterbedingungen abhängen, auf die wir keinen Einfluss haben. Abschließend möchten wir uns für die Sauberkeit unseres Hotels bedanken. Das Rauchen ist in den meisten Bereichen des Hotels nicht gestattet, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüssen, Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare