Aubermagawa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub nach 3 Jahren Pause

Zum 7. Mal sind wir Gäste gewesen...ein so herzliches Team. Immer wieder gerne...gepflegte Anlage, super. Volle Punktzahl

• Gut
  • Solide Zimmer, könnten nach all den Jahren ein kleines optisches Update erhalten...die Servicedamen wie immer sehr nett und top von der Sauberkeit

• Sehr vielfältiges Angebot, das Abendessen ist immer wieder eine kulinarische Freude...auch das Frühstück ist mit Liebe zubereitet und extrem vielfältig

• Es wird einem quasi jeder Wunsch oder jede Anregung erfüllt...

• Partnerhotels in direkter Nachbarschaft, viel Einkaufsmöglichkeiten...und die Fußgängerzone abends ist immer wieder eine Freude

• Gut

Die Animation war diesmal etwas weniger stark vertreten, der Pool und das Meer haben aber diese Lücke nahtlos geschlossen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Aubermagawa

Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns natürlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen in uns herzlich bedanken. Das gesamte Team von Hipotels Hipocampo Playa freut sich sehr zu sehen das Sie auch dieses Mal wieder Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen in Namen des Managements und das gesamte Team, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare