Super schönes Hotel, angenehmer Pool und auch der Strand ist nicht weit. Als Urlaubshotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Mariam |
Liebe Mariam, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres HIPOTELS Hipocampo Playa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie den Pool und den Strand in unserer Nähe genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein empfehlenswertes Urlaubshotel zu sein. Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Motivation, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSHipocampoPlaya