Wir kannten das Hotel da wir bereits zum 5 x dort gebucht haben. Die letzte Buchung fand 2019 statt. Leider hat sich an der Ausstattung der Zimmer rein gar nichts verändert in denken wir vielen Jahren. Die gesamte Einrichtung ist total veraltet. Der vorhandene Kühlschrank ist nicht einmal geeignet um eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser unterzubringen. Zudem kühlt er nicht. Man stellt drei kleine Flaschen Wasser hinein und diese sind nach drei Stunden wärmer als zuvor. Zudem der Kleiderschrank. Es ist lächerlich, dass hier zwei Personen für zwei Wochen ihre Kleidung und Wäsche unterbringen können. Ich habe dann diesen Kleiderschrank meinen Mann überlassen und meine Kleidung incl. Wäsche auf dem vorhandenen Sideboard gelagert. Super schön! Die billigen Plastikstühle auf dem Balkon, wo man ja eigentlich die Aussicht genießen und relaxen sollte, sind veraltet und total unbequem. Wohlfühlen sollte anders gehen. Im Bad gibt es nicht einmal eine kleine Box mit Papiertüchern. Nichts, einfach nichts. Das Haus hat eine super Lage und aus diesem Grund haben wir es wieder gebucht. Es ist rundherum alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich bis auf die Menschen an der Rezeption. Bereits mein Scheck in wird man unverzüglich auf die Zahlung der Kurtaxe hingewiesen. Das man eine Kreditkarte vorzeigen sollte damit man die Getränke im Hotel auf das Zimmer buchen kann, wird einem nicht gesagt. Somit liefen uns die Kellner zwei Tage hinterher und sagten uns immer wieder, dass wir keine Kredite hätten. Wir waren etwas irritiert. Hatten allerdings hier auch schon ein beachtliches Trinkgeld gegeben. Gestresst wirkte diese Rezeption, was ja passieren kann. Man hat allerdings das Gefühl der Abzocke und der Schnelligkeit. Es fehlt etwas Feingefühl, dass sich der Gast auch wohlfühlen kann. Zum Schluss finden wir es lächerlich, dass das Rauchen im Freibereich komplett untersagt ist. Da stehen die Menschen in großer Anzahl im Eingangsbereich rauchen und trinken und das ist schließlich auch kein schönes Bild. Man sollte auf Terrasse und Poolbereich einen Raucher und Nichtraucherbereich einrichten und der Urlauber könnte entspannen und sich unterhalten und müsste nicht auf die Straße geschickt werden. Die Nichtraucher würden ja auch nicht belastet werden durch ein paar Raucher unter freiem Himmel. Man stört sich ja auch schon nicht mehr daran, dass punkt 8 Uhr die Scharen von Gästen rauslaufen und Liegestühle reservieren und dann 9 Stunden in ihren gebauten Burgen braten. Auch das ist lächerlich und wird toleriert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkung |
Alter: | 71+ |
Liebe Herr/Frau Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute,