Jasmin und Uli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt. Sehr freundliche Rezeption. Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung, nur sehr klein. Aber man ist ja eh nur zum übernachten drin. Das Essen war vielfältig und gut. Man konnte die Getränke bei Halbpension gleich bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen und bei Abreise bezahlen. Es war fast alle Tage ein Abendprogramm, daß wir aber nicht genutzt haben. Die Fußgängerzone ist nicht weit und das war viel schöner am Abend. Der Nachteil an diesem Hotel ist, daß man nur vor der Türe am Eingang rauchen darf. Im Hotelgelände ist das rauchen nicht erlaubt. Der Strand ist ca 50 Meter entfernt. Man geht nur über die Straße. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert, schon alleine wegen der Lage.

• Etwas klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Ich denke, da findet jeder was er möchte.

• Die Teller beim essen wurden sehr schnell weggeräumt.

• Transfer ca eine gute Stunde.

• Gut

Es sind genügend Liegen vorhanden am Pool. Der Strand ist ja auch nicht weit, wenn mal keine Liege mehr frei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jasmin und Uli

Lieber Frau Jasmin/Uli Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service