Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Adults Only Hotel in erster Strandlage

TOP Adults Only Hotel direkt an der Promenade von Cala Millor. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Best Price Zimmer und bekamen ein Upgrade. Wir hatten Zimmer 102 zur Straße raus mit einem riesigen Balkon. Das Zimmer war ebenfalls sehr groß. Safe ist kostenlos, Badezimmer mit großer Dusche. Einziges Manko war der stinkende Abfluss im Badezimmer. Trotz Reklamation könnte der Geruch nicht 100 prozentig eliminiert werden.

• Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor, u.a. im Cala Millor Park und Sabina. Nirgends war die Qualität und Vielfalt so wie im Hipocampo. Das Fleisch war grundsätzlich sehr zart, nie trocken. Es gab jeden Tag eine andere Art von Paella und der Gala Abend war ebenfalls sehr vielfältig. Grundsätzlich wird in südlichen Ländern nie so heiß gegessen wie in Deutschland, das kann man also nicht zum Maßstab nehmen.

• Alle Angestellten sind extrem freundlich, manchmal hapert es im Speisesaal an deutschen Sprachkenntnissen. Für uns kein Problem, für manche Senioren aber durchaus ein Problem. Es hätten im Service beim Essen auch gerne ein paar mehr Servicekräfte geben können, aber Personal wird wohl auch auf Mallorca schwer zu finden sein. Uns bediente Carolina, sie war ganz zauberhaft!

• Vom Flughafen Palma mit d Transfer ca. 1,5 h entfernt. Wir hatten direkt ab Flughafen ein Auto gemietet, ca. 1h Fahrzeit. Hotel liegt direkt an der Promenade und am Anfang der Einkaufsmeile. Parkplätze ausreichend vorhanden in der Umgebung.

Im Hotel gab es vereinzelt sportliche Aktivitäten. Es gab einen Pool und Hallenbad. Im Umfeld gibt es viele Freizeit Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,