Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, dennoch würde eine Renovierung an der ein oder anderen Stelle gut tun. Man ist sofort am wunderschönen Sandstrand von Cala Millor und hat in der Umgebung ausreichend Freizeitangebote.
Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick in der 5. Etage. Es ist ein schönes geräumiges Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Badezimmer ist vollkommen ausreichend. Positiv war die „Abgeschiedenheit“ zur Honky Tonk Bar in der Nebenstraße. Man hört keine Musik :-) Das Entertainment im Hotel war gegen 23 Uhr zu Ende und danach konnte man ruhig schlafen. Das Badezimmer benötigt dringend eine Renovierung. Es gibt teilweise Stockflecken in der Dusche.
Früh und Abends gibt es Buffet. Jeder sollte etwas finden. Qualitativ gut und jeden Tag wechselnde Besonderheiten.
Der Service im gesamten Hotel ist super. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen in Palma erreicht man das Hotel mit dem Bus in ca. 1 Stunde. Je nachdem wie viel Zwischenstopps an anderen Hotels gemacht werden kann es auch länger sein. Das Hotel liegt in Mitten von Cala Millor an der schönen Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Hipotels Hotel Hipocampo entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihr Besuch mit Erholung und Entspannung verbunden war. Wir freuen uns sehr, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Bei Hipotels Hotel Hipocampo legen wir großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören, um uns stetig zu verbessern und den außergewöhnlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Für Anfragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen. Guest service.