Frau Bauer (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, beim Essen bitte anders denken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen war sehr einseitig und langweilig. Beim Dessert gab es kaum Variantion, einiges war angebrannt oder einfach tot gegrillt. Das Fleisch vom Grill war an jedem Abend eine Schuhsohle, was sehr schade ist. Ein wenig kürzer auf dem Grill, Gewürze und lecker. Die Salatauswahl war immer gleich, vielleicht mal einen Tomatensalat oder einfach eine andere **********. Wir kommen wieder in das Hotel, aber nur Übernachtung mit Frühstück. Das Abendessen war komplett auf 70+ ausgerichtet, verbrannt, geschmacklos und tot.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Frau Bauer

Liebe Frau Bauer Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute, Guest service Hipotels Hotel Hipocampo guestservice.hipocampo@hipotels.com 0034971585111