Mary (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, tolle Lage und wieder zu empfehlen

Gut

Alle sehr hilfsbereit, sauber gehalten, angenehme Atmosphäre, tolle Aussicht und im ganzen sehr zufrieden und würde sehr gerne wieder kommen.

• Super Aufteilung, sehr gross und geräumig Stauraum inkl. Safe und kleiner Kühlschrank. Auch im Bad, alles vorhanden, was benötigt wird, wie Fön, Duschen, Lotion etc.

• Hilfsbereit und zuvorkommend..

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, die Kellner und auch die eine oder andere Kellnerin. Empfang immer jemand vor Ort und auch hier immer sehr hilfsbereit.

• Sehr zentral, ideale Lage und alles schnell zu erzeugen.

• Gut

Denke super, aber da ich nur wenige tage da war, habe ich es mehr zum chillen genutzt. Wie ich es aber sichten konnte, auch hier viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Mary

Liebe Frau Mary Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,