Das Hipotel Hipocambo ist ein schönes Erwachsenenhotel zum entspannen. Sicher gibt es an der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Durch die ruhige und direkte Strandlage ist es perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Dennoch wird in den umliegenden Straßen genügend geboten.
Wir hatten die Juniorsuite 618 und können uns nicht beschweren. Sehr großes Zimmer und sehr sauber. Die klappernde Klimaanlage wurde sehr schnell repariert
Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise sind angemessen und sogar als günstig anzusehen.
Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Cala Millor und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und die schöne Promenade vor der Hoteltür. Als einzigsten kleinen negativen Punkt würden wir die Cafes in der direkten Nachbarschaft mit der sehr lauten Musik (die man auch bei geschlossener Balkontür hörte) erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute,