Gepflegtes Hotel für Erwachsene in toller Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt - ideal zur Erholung! Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und waren wunschlos glücklich. Dazu gehört auch ein ausreichend großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Der Ausblick aufs Meer ist einfach nur toll. Die Betten waren Einzelbetten, welche man bei Bedarf zusammenschieben kann. Richtige Doppelbetten gibt es nach meinem Kenntnisstand nicht, hier herrscht ein wenig Verbesserungsbedarf.
Die Auswahl an Speisen war vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich gab es wenig zu bemängeln. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und gerne gegessen. Die Getränke am Abend sind nicht inkludiert und werden zu zivilen Preisen berechnet.
Der Service war durchgehend freundlich und professionell. Insbesondere im Restaurant und an der Pool-Bar gab es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt zentral in Cala Millor, unmittelbar am Strand und nur etwa 50m von der Einkaufsstraße (Fußgänger) entfernt. Es ist sehr gepflegt. Mit dem Mietwagen fährt man etwa 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe sind tolle Ausflugsziele, wie etwa die Tropfsteinhöhle, Manacor, Arta und auch in Cala Ratjada ist man schnell.
Es gibt einen schönen Pool mit ausreichend Liegen. Obwohl überall steht, dass man seine Liegen nicht per Handtuch reservieren soll, gab es stets einige Unverbesserliche, die diese Regelung ignorierten. In diesem Zusammenhang habe ich keine Streitereien mitbekommen. Ebenfalls vorhanden ist ein kleines Schwimmbad innen, ein Fitnessraum und eine Sauna (nicht benutzt). Täglich außer sonntags gibt es Angebote zu Aktivitäten im Hotel oder zu Ausflügen. Abendlich wurde ab 21 Uhr ein abwechslungsreiches und hochwertiges Unterhaltungsprogramm angeboten. Ab 23 Uhr herrschte Nachtruhe, was mir sehr gefiel.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrte Herr Richard Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,