Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser immer "Wiederkomme" Hotel

Wir waren bereits, mit einer durch Corona Reiseausfall Pause von einigen Jahren, das jetzt dritte Mal hier. Es ist sehr beliebt bei der älteren Generation und hat sehr viele, wie wir, Stammgäste. Und das nicht ohne Grund!

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer und Bad sind in einem sehr sauberen Zustand, was durch die tägliche Reinigung auch immer so bleibt. Die Dusche ist groß genug. Zwei getrennte Waschbecken. Zimmersafe war inklusive. Flachbild TV mit 40/43 Zoll Bild Diagonale. Minibar zur Selbstnutzung oder durch Kostenpflichtige Befüllung.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend und sicherlich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diverse warme Frühstücks Speisen, div. Brot, div. Toast, reichhaltige Auswahl an Obst, Wurstbelag, Käse sowie verschiedene Säfte etc. Abends frisch durch den Koch zubereitete div. Fisch, Fleisch Variationen. Ebenso so grosses Salat- Obst- Gemüse Beilagen Auswahl.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilft jeder Zeit.

• Das Hotel liegt in erster Lage unmittelbar in Strand nähe, nur den Promenade Weg getrennt. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Möglichkeiten des Shoppings. Ebenso diverse Restaurants.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,