Dieses Hotel ist ein Strandhotel in der 1. Reihe direkt am Meer. Besonders fiel uns der schöne Blumenschmuck am Eingang des Hotels und am Pool ins Auge, Auch die Raucherlounge ist sehr gut gelungen und eine Bereicherung fürs Hotel. Es erfüllt eigentlich alle Wünsche, die man in ein Strandhotel setzt. Tolle Lage am Sandstrand, von der Einkaufsmeile nur wenige Meter entfernt, super Lage also. Ich denke, dass ich nicht mehr viel dazu sagen muss, denn wir kommen zweimal im Jahr dorthin und auch weiterhin. Es spricht wohl für sich, denn in den 15 mal, die wir bis jetzt dort waren, gab es kaum Beanstandungen. Und wenn, dann Kleinigkeiten die sofort behoben wurden, Gerne wieder !
Wir buchen immer die Zimmer DZM2 und sind sehr zufrieden mit dem Zimmer und vor allem, dem tollen Ausblick aufs Meer! Ausgestattet sind diese Zimmer mit einem guten Bett, worin man sehr gut schlafen kann, Nachtkästchen, Couchtisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Hocker, Koffergestell und einem sehr großen Schrank, welcher einen Safe beeinhaltet. Das große Badezimmer ist mit ebenerdiger Dusche, WC, großem Waschbecken, Kosmetikspiegel und sehr viel Ablageflächen ausgestattet. Ein Balkon mit Tisch und 2 Sesseln vervollständigt das Zimmer.
Eigentlich sollte man die Atmosphäre/Gäste und das Essen zweiteilen: Essen war sehr vielfältig, Auswahl hervorragend und gut, es hat sich fast nichts in den 2 Wochen wiederholt. Es wurde immer nachgefüllt und Keiner konnte sich beschweren, dass man leere Schalen und Schüsseln auf dem Buffett hatte. Das Essen verdient ein sehr gut!!!! Die Atmosphäre war an manchen Tagen jedoch komisch, aber auch an manchen sehr gut. Man merkte, wenn " gesittete Gäste" da waren, dass Alles etwas anders war. Ich finde es halt persönlich nicht optimal, wenn man ich Badehose und Badeschlappen, sowie Basecap zum Abendessen und sogar zum Gala Dinner am Donnerstag Abend kommt. Es muss kein Anzug oder gar Krawatte sein, aber für Männer eine lange Hose wäre nicht fehl am Platz. Ich denke halt auch, dass dies etwas mit Anstand zu tun hat. Und daher würde ich für diesen Punkt "nur" gut geben.
Der Service ist sehr gut. Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche schnellstens erfüllt und Beschwerden, wenn man welche hat, sofort behoben Besonders erwähnenswert ist Marga an der Reception mit ihrem sehr kompetenten und freundlichen Team. Es hat uns sehr gut gefallen, wieder mit Sekt, Saft oder Wasser empfangen zu werden. Auch der Service an der Bar und am Pool ist hervorragend und die Kellner immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Strandhotels ist einfach super. Über die Promenade erreicht man in wenigen Schritten das Meer, in wenigen Metern auch die Einkaufsmeile von Cala Millor. Die Fahrt dauert, je nachdem wie viele Hotels man anfahren muss, zwischen 70 und 100 Minuten, was aber sehr kurzweilig ist, denn man macht eine kostenlose Inselrundfahrt, da man die Insel komplett dabei überquert. Ausflugsziele gibt es genügend in der Gegend, die man per Bus, Taxi, Mietwagen und auch fußläufig erreichen kann. Ein Tipp: Wir fuhren zum Markt nach Son Servera und bezahlten zu zweit 6.00€ für die Hinfahrt. Mit dem Taxi zurück nur 6.50€! Es ist also nicht viel teurer mit dem Taxi, als mit dem Bus!
Poolanlage und Hallenbad waren sehr gut und immer sauber. Liegestühle und kleine Tischchen immer genügend vorhanden. Es hätte daher auch nicht sein müssen, dass spezielle Gäste morgens um 6.30 Uhr in Schlafkleidung zum Pool wandern und Liegestühle belegen. Sie aber erst ab ca. 14 Uhr für kurze Zeit benützen. Die sonstige Zeit waren sie am Meer oder im Ort unterwegs. Da ich Frühaufsteher bin und morgens gerne fotografiere, habe ich das sehen können und es waren immer die gleichen Personen. Diese Unsitte gehört einfach nicht in so ein super Hotel, welches jedoch nicht viel dazu kann, denn das ist ein Klientel von Gästen, die das sicherlich so gewohnt sind von anderen Ländern und Urlauben. Zum Entertainment muss ich sagen, dass es nicht meins ist/war. Es ist noch sehr, sehr viel Luft nach oben. Bingo, Luftgewehr schießen, Darts, usw.... ist tagsüber nicht Jedermanns Sache. Wassergymnastik oder auch Poolspiele, wie es vor Jahren mal war, schon! Oder auch die tollen Travestieshows, ABBA Duos, Folklore, usw.... vermissen wir abends schon. Aber.....da waren es auch andere Animateure!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ingrid & Wolfgang |
Liebe Frau Ingrid Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben