Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Abwiegen, wo der eigene Schwerpunkt gesetzt wird.

Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Man sollte nicht geräuschempfindlich sein, wenig Anspruch auf abwechslungsreiche Küche haben und mindestens um halb acht am Pool sein, um eine Liege zu ergattern. ACHTUNG: Einhalten von Händedesinfektion und Abstandsregeln liegt im Auge des Betrachters!!! Eine Einhaltung höchster Hygienevorschriften hat definitiv nicht statt gefunden. Lockere Kontrolle (viele betreten das Restaurant OHNE Händedesinfektion, niesen herzhaft in ihre Hände, um sich dann am Buffett zu bedienen) und schwer nachvollziehbare Einstellung einiger Gäste.

• Apartment mit Gartenblick weniger zu empfehlen. Im Erdgeschoss direkter Blickfang ins Zimmer, ungeschützte Privatsphäre. Toilettenspülung bei Eintreffen defekt, Balkontüre ebenfalls defekt. Wannendusche. Für eine Reise von fast 7500€ war das Entsetzen entsprechend gross. Upgrade für 500€ gemacht. Zimmer mit Meerblick bekommen (erst hiess es alle Zimmer wären belegt. Es wurden Zimmer zur Strasse gezeigt. Da wir nicht locker liessen, war nach zehn Minuten doch ein Zimmer mit Meerblick frei.) Hier hatten wir ein tolles Apartment. Leider jedoch eine Ameisenplage im Badezimmer (1Etage). Der Meerblick war es jedoch wert.

• Das Essen ist lecker. Spätestens nach einer Woche hat man leider genug. Monotone Wiederholung… Das Eisangebot bei all inclusive ist toll.

• Mitarbeiterinnen der Rezeption sind toll!!! Sehr freundlich und bemüht. An den Aussenbars und auch in den Restaurants ebenfalls stets bemüht und freundlich. Die Zimmer müssen um 11Uhr am Abreisetag verlassen werden. Da wir erst spät abends den Abflug hatten baten wir um eine Verlängerung des Zimmers, leider nicht möglich. Bei der Bitte uns die Nutzung eines Hotelföns zu gestatten, damit das Kind abends nicht mit nassen Haaren in den Flieger muss, wurde nur gelächelt und mitgeteilt das dies nicht möglich sei. Für ein vier Sterne Hotel und bei einem 3wöchigen Aufenthalt hätte ich an der Stelle etwas mehr Hilfsbereitschaft erwartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Es wird jedoch durch eine Strasse unterteilt. Hauptgebäude mit Restaurant, Pool und gehobenen Zimmern befinden sich angrenzend zum Meer. Zimmer mit Gartenblick und der weniger gehobenen Zimmern, zwei Pools, Kinderbecken, Miniclub, befinden sich auf der gegenüberliegenden Seite. Hierfür muss eine Strasse überquert werden. Die Fahrt mit dem eigenen PKW dauerte zum Flughafen 50Minuten. Mit dem Auto lassen sich viele tolle Örtchen innerhalb von 30-60Minuten erreichen. Der Strand ist ein Traum; weisser Sand, keine Steine, ideal für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021