Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Topp, wir waren nicht das letzte mal da!!

Unser Jahresurlaub. Super sauberes Hotel. Dort fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben! So sollte es sein, hier wird Dienstleistung groß geschrieben.

• Wir hatten ein Appartment das mit Safe, Flachbildschirm, Klima (Warm/Kalt), Kühlschrank und Kochstelle sowie Geschirr/Besteck ausgestattet war. Die Zimmer/ Appartments sind etwas hellhörig aber unseres Erachtens nicht zu sehr. Ausgestattet weiterhin mit Schlafzimmer und einer Wohnküche mit zwei Liegen. Für eine Familie zum Übernachten ideal. Badezimmer komplett ausgestattet mit Wanne/WC/Bidet. Kostenfreier Wlan-Empfang in der ganzen Anlage! Bei der Anreise haben wir Badehandtücher für den Strand oder den Pool erhalten. Dazu muss man eine Kaution hinterlegen, die man bei der Abreise erstattet bekommt. Das gleiche gilt für den Safeschlüssel.

• Frühstück international (Spiegelei, Rührei, Speck, Würstchen, Obst, Brötchen sind auch sehr lecker usw. usw,) plus spanische Spezialitäten (Wurst/Käse). Mittags und Abends gibt es eine Auswahl von zwei Suppen, dann frisch zubereiteten Fisch oder Fleich. Für die kleinen gibt es Fritten, Nudeln, Hähnchennuggets. Ebenfalls gibt es am Pool auch ein kleines Buffet. Für die Gäste gibt es ebenfalls am Pool eine Eistruhe mit verpacktem Eis für den Genuss zwischendurch. In einem separten Restaurant besteht nach Reservierung, die Möglichkeit, ein mexikanisches oder orientalisches (asiatische) Abendessen zu geniessen. Alles sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Was auf jeden Fall zu erwähnen ist, ist das tolle Picnick-Paket, wenn man tagsüber unterwegs sein möchte, EINFACH Super! An der Rezeption fragen und es wird für den Folgetag zusammengestellt. In diesem Paket befinden sich Schnitzel, Obst und Sandwich, sowie kleine Flaschen Wasser.

• Der Service ist perfekt, von der Rezeption über den Zimmerservice, die Technik bis hin zum Kellner an der Poolbar oder im Restaurant. SO muss Service sein. Ich kann hier stellvertretenden einige benennen: Rafa, Edgard, Jolanta, Wiktoria, N.Y. usw. dort werden alle Wünsche erfüllt. Überall wird sofort geputzt und aufgeräumt. Auch die Toiletten im Restaurant und am Pool waren alle sehr sauber. Wir waren im September 2017 dort und es waren viele Familien mir kleinen Kindern da, JA im Restaurant ist es etwas lauter, aber alles sehr sauber, wenn mal "gekleckert" wurde, dann wurde dies direkt gesäubert. Besser geht es nicht. Dies ist ein ideales Familienhotel! EIN GANZ GROSSES LOB AN DIESES TOLLE HOTEL-TEAM!!!

• Direkt am Strand, über einen Strandpromenade und schon liegt man unter dem Sonenschirm. Perfekt. Strand war natürlich etwas überfüllt, Liegen kosten am Tag pro Stück € 5,00, der Schirm € 6,00. Direkt vor dem Hotel befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, zum abendlichen bummeln. Anfahrtszeit vom Flughafen ca. eine Stunde.

Für die kleinen gibt es ein großes Angebot. Es werden Hüpfburgen aufgebaut, dann der normale Miniclub abends. Ebenfalls Abends Entertainment für die Kleinen und die Großen. Am Strand hat man die Möglichkeit mit dem Glasbottomboot Fahrten zu unternehmen. Diese sind buchbar zwischen anderhalb und dreienhalb Stunden. Falls man ein Auto mieten möchte, dann kann man dies auch kostengünstig an der Rezeption bestellen! Fahrräder können in der Nähe gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise