Preis/Leistung ist einfach Top gewesen. Die Anlage war groß und soweit ganz schön und gepflegt. Hier und da wurde Saniert. Einzig störend waren 3 Dinge: Um zum Essen zu kommen musste man eine Straße überqueren und bei einer Spielhalle vorbei. MIt 2 Jährigem Kind gerade zu Mühsam und das jeden Tag. Wer ein Auto aht kämpft hier um jeden Parkplatz da es eben eine öffentliche Strasse ist. Das Zimmer mit gutem Meerblick hatte eine Zwischentür zur Unterkunft daneben. Dadurch hörte man den Elefanten schnarchen und auch seine Klositzung abhalten. Auf Nachfrage haben wir dann ohne weiteres ein anderes Zimmer bekommen wo das nicht so war. Der Pool und die Animation waren echt Super und auch die Strandlage war es Wert. Der Strand ist sehr gepflegt und bietet schönen Sand und einen flachen Zugang ins Meer. Die Mitarbeiter waren sehr Nett und Hilfsbereit. Generell hat man alles in der Nähe. Das Essen war in Ordnung aber luxus darf man da keinen erwarten. Die Zimmer hatten ein Wohnzimmer einen Küchenbereich und ein Schlafzimmer. Sie waren einfach aber Sauber und nicht allzu stark abgenutzt. Zu diesem Preis war die Unterkunft abolut Empfehlenswert.
Einfach aber Sauber und Geräumig. Meerblick war auch Tatsächlich vorhanden. Einzig eine Durchgangstüre ins Nebenzimmer störte extrem da der andere Gast laut schnarchte. Daher bekamen wir ohne weiteres ein anderes Zimmer bei dem dies nicht so war. Alles in allem wurde hier sofort Lösungsorientiert reagiert,
Etwas voll mit einem guten Buffet
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und arbeiten Lösungsorientiert. Auch Extras wie Blumen oder Torte für einen Geburtstag wurden kurzfristig möglich gemacht. Zusätzlich machten Sie noch ein eigenes Geschenk für meine Partnerin.
Direkt an einem tollen Strand mir flachem Zugang ins Wasser. schön langer Strand und genug Platz. Schöner Sand
Animation, Pool Kinderbereich mit Spielplatz und Betreuung waren Super und sehr gut drauf. Generell war das Programm sehr Abwechslungsreich. Man konnte auch Radfahren Tischtennis spielen und anderes nutzen und unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marius |