Maik Patric (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
April2020 Anständig ,sauber,

Zur Aktuellen Lage: Überall sieht man riesige Banner SOS Tourismus - (Rettet den Tourismus) von geschlossenen Hotels, Bars und kleinen Lebensmittelmärkten etc. wehen. Die Strände sind so leer, das man 200M Mindestabstand problemlos einhalten kann. Verirrt sich ein Tourist mal in ein geöffnetes Restaurant, wird man freudig, fast dankbar bedient. Zum Hotel: Anständiges und sauberes Hotel. Besonders Positiv- es gab den Corona Test direkt im Hotel ein echt toller Service. Leider gab es niemanden der die Koffer die Stockwerke Hochgebracht hat. Das kann natürlich an Corona liegen. Trotz Corona war das Hotel bemüht ein vielfältiges Angebot an Animation etc. zu bieten, das fanden wir ebenfalls wirklich toll. Zudem wurde recht penibel auf die Einhaltung der Hygienemasnahmen geachtet, einmal daran gewöhnt war entspannter Urlaub trotzdem gut möglich. Die Pools sind sehr windgeschützt und so konnten unsere Kinder trotz der frühen Jahreszeit (Anfang April, dieses Jahr eher mieses Wetter) viel Baden und planschen. Die Kinderannimation ist sehr Umfangreich leider sind unsere Kinder wegen der Sprachbarriere nicht nicht wirklich warm mit dem Miniclub geworden. Bei der Minidisco sind Sie aber dann auf Ihre Kosten gekommen und hatten viel Spaß. Ohnehin war es leicht für die Kinder Anschluss zu finden. Die Zimmer sind sauber und relativ modern. Wir hatten ein Appartement, da gab es sogar eine anständige Küche und einen riesen Balkon, so konnte man die Abende trotz Corona zu zweit gut ausklingen lassen. Unsere Empfehlung: Auf keinen Fall Halbpension oder ähnliches buchen: Wir hatten kein Allin Angebot bekommen. Und wussten nicht, dass das Hotel auch Allin anbietet. Das Problem ist das man dann für viel Geld die selben Getränke und billiges Essen bekommt wie Allin Urlauber. Und die Qualität ist dementsprechend natürlich Mies. Das ärgert schon gewaltig wenn man billigst zusammengeschüttete Allin Getränke oder billige Chicken Nuggets für Restaurantpreise kaufen muss. Und ständig in der Schlange der sich immer wieder anstellenden Allin Urlauber steht. Bei einem 6-9 Euro Cocktail möchte man einfach etwas anderes. Also besser entweder Allin für alle mit dementsprechendem Aufpreis, oder Man bietet für die Zahlende Kundschaft eine andere Karte mit höherwertigem Angebot, oder senkt die Preise für Getränke und Snacks drastisch. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten, Höhlen, Reitausflüge, Safarizoo, Naturerlebnisse etc. haben wir mitnehmen können. Die direkte Umgebung des Hotels scheint eher auf Mittelklasse Tourismus im günstigeren Bereich eingestellt zu sein. Zu Essen fanden wir nur Burger etc. Auch eine Höherwertiges Angebot an Schmuck, Kleidung oder sonstigen Dingen zum Einkaufen hat es soweit wir sehen konnten nicht gegeben, allerdings war wegen Corona viel geschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service