- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ok, jedoch würden wir es nicht noch einmal buchen. Wenn man ein Zimmer auf der anderen Straßenseite bewohnt, muss man relativ weit laufen, bis man den Speisesaal erreicht hat. Für Personen, die nicht so gut laufen können, völlig ungeeignet. Auch bei Regen nicht gerade erfreulich eine halbe Wanderung bis dorthin zu unternehmen. Wie in anderen Rezensionen erwähnt, traf uns ebenso der Magen-Darm-Virus. Auch konnten wir hautnah miterleben, wie andere Kinder sich im Speisesaal, sowie am Pool und dem Weg vom/zum Speisesaal übergaben. Bei diesen unhygienischen Verhältnissen im Speisesaal kein Wunder.
Das Apartment war wirklich groß. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und man konnte gut schlafen. Unser Apartment befand sich auf der anderen Straßenseite. Als es geregnet hatte, stand bei uns vor der Haustür das Wasser Zentimeter hoch. Obwohl eine Platte am Übergang befestigt war, ist das Wasser trotzdem reingelaufen und hat sich im gesamten Flur unter dem Laminatboden verteilt. Dies stellten wir fest, indem wir immer wieder nasse Strümpfe bekamen und uns dies erst nicht erklären konnten. Ob sich unter dem Boden bereits Schimmel ausgebildet hat, ist denkbar. Die Fugen des Laminats sahen leicht beige/bräunlich aus.
Das Essen war im großen und ganzen gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit des Geschirrs jedoch, ließ sehr zu wünschen übrig. So gut wie alle Gläser waren nicht gescheit gespült. Entweder war Lippenstift, Saftreste oder klebrige Rückstände an den Gläsern vorhanden. Dies war wirklich ekelhaft.
Bei Ankunft war die Verrohrung des Waschbeckens undicht. Dieser Mangel wurde sogleich behoben.
Gut gelegen. Sehr schöner, flach abfallend, feinsandiger Strand mit herrlich blauem Wasser. Viele Geschäfte rundum.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jacqueline Katrin |