Lage, Struktur des Hotels, Ausstattung, Personal sind top. Gastronomie- und Freizeitangebote/ Animation auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmeraufteilung und Matratze +++
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab Themen-/ Regionale Buffets. Teilweise über App-Reservierung (++)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Etwas kühl, ansonsten alles okay.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eher zu großes Angebot an Sonnenschirmen /Sonnenliegen. Nimmt Platz in Anspruch. Sehr sauberer Strand 👍👍
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
Das auf der Website angegebene Tennisangebot im / am Hotel trifft nicht zu. Es gab nur externe Möglichkeiten im Ort ohne Bezug zum Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut erreichbar und leicht zu finden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Edgar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Mediterráneo Club so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung, unserem Personal sowie den Gastronomie- und Freizeitangeboten zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Zimmeraufteilung, zu den Matratzen und zum sauberen Strand – und dass Ihnen die Themen- und Regionalbuffets gefallen haben. Ihre Hinweise zur Wassertemperatur des Pools, zum Tennisangebot sowie zur Anzahl der Sonnenschirme und Liegen am Strand nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández