Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt toller Urlaub!

Wie bereits erwähnt, besteht das Hotel aus 2 Bereichen, die durch eine Straße getrennt sind. Es stimmt, das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber das ist nebensächlich. Es ist alles sauber und schön angelegt. Es besteht aus vielen Blocks mit je Etagen (ohne Lift). Es ist daher empfehlenswert, mit Kindern im Buggyalter ein Zimmer im Erdgeschoss zu buchen. Gästestruktur: 90% Deutsche, hauptsächlich Familien Ich musste mal eine Lanze brechen für dieses Hotel! Ich kann echt nicht nachvollziehen, was manche Leute daran auszusetzen haben. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Klar, es ist ein Familienhotel und dementsprechend ist auch der Geräuschpegel (besonders im Speisesaal). Aber das muss man einfach vorher wissen. Für Familien absolut zu empfehlen!!! Das Wetter war zwar richtig schlecht, aber dafür kann keiner was. Der Strand ist feinsandig, so was hab ich noch nicht gesehen. Ohne Steine, Quallen etc. im Wasser.

• Gut
  • Die Appartments waren groß und vor allen Dingen sauber!!! Klar, sie waren schon etwas abgewohnt, aber gut ausgestattet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Und das ist doch die Hauptsache!!! Wir hatten ein Appartment in Block 4, mit Garten und Terrasse, direkt am Meer, einfach ein Traum! Block 4 ist ohnehin sehr zu empfehlen. Ist der letzte Block der Anlage. Man läuft zwar etwas weiter zum Pool und zur Rezeption, dafür hat man abends und auch sonst absolut seine Ruhe.

• Also das Essen war echt toll, eines der besten, die wir je hatten. Ich kann echt nicht nachvollziehen, was manche Leute daran auszusetzen haben. Klar, es gab jeden Tag Pommes und Nudeln. Aber das ist ein Familienhotel mit unzähligen Kindern, da kommt das einfach gut an. Und wer's nicht mag, braucht's nicht essen!!! Es gab immer genügend andere Sachen zur Auswahl. Was besonders lobenswert ist: es gab auch viel Landestypisches und jeden Tag je 2 verschiedene Sorten warmen und kalten Fisch! Tolles Salatbuffet und auch sehr gute Nachspeisen. Das Buffet wurde immer aufgefüllt, bevor etwas leer wurde und das Essen war auch immer warm. Es gab auch genügend Hochstühle im Restaurant. Keine Ahnung, was es hier auszusetzen gibt!

• Gut
  • alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Obwohl wir bereits um 9 Uhr morgens ankamen, war unser Appartment schon bezugsbereit (wo gib's das sonst?). Auch ein Arzt war immer rufbereit (haben wir zum Glück nicht gebraucht). Im Speisesaal wurde immer sofort abgeräumt und wieder neu eingedeckt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade vom Meer entfernt. In unmittelbarer Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Minibahn, diverse Busse etc. halten direkt vor dem Hotel. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen gut 1 Stunde

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir kaum etwas mitgemacht haben. Es gab aber jeden Tag verschiedene Programme. Unsere Tochter war ein Mal in der Minidisco (die aber erst um 20 Uhr anfängt). Für ein Kleinkind einfach zu spät. Die Minidisco war etwas lahm. Komische Lieder, die Badingoo-Minidisco von TUI ist viel besser. Aber den Kindern hat's gefallen. Um 21 Uhr gab's jeden Tag eine Show, die wir aber auch nie gesehen haben. Die Kinder werden sowohl vor-, als auch nachmittags betreut. Es gibt auch einen Spielplatz (riesig und sehr schön gemacht). Das Hotel hat 3 Pools mit mehr als genug Liegen und Schirmen. Wir waren im verregneten Mai 2008 dort und so war nur ein Bruchteil der Liegen belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise