Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht mehr, nur nach Renovierung

Der erste Eindruck war gut. Wir mussten lange warten bis wir in das Zimmer konnten, der zweite Eindruck viel ernüchternder, hier fehlt eine Totalsanierung.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leider kein 4-Sterne Hotel würdig. Es müsste dringend renoviert werden, es roch sehr muffig und war ziemlich verwohnt, das Badezimmer war genauso schlimm. Ab und an , wenn wir in unser Zimmer gekommen sind hatte es am Anfang einen „Abflussgeruch“ , das hatte wohl damit zu tun das wir eine Treppe tiefer unser Zimmer hatten und irgendwo wo da unter uns die ganzen Abflüsse lang laufen. Am schlimmsten jedoch waren die Mücken, trotzdem wir keine Fenster aufmachten, geschweige denn die Terrassentür, haben wir Abend für Abend Mücken in den Zimmerm gejagt und ich meine nicht 2-3 Mücken, nein, Hunderte......, wir haben keine Ahnung wie die ständig bei uns in die Zimmer kamen, könnte zum Schluss nur noch unter dem Bettlaken schlafen. Zum Essen mussten wir immer über die Straße ins Mediterraneo Garden, was nicht schlimm war, aber die Stühle dort waren auch schon ziemlich verschliessen, schade drum.

• An dem Essen kann ich mich auch nicht beschweren, zum Frühstück, Mittag und auch Abends sehr abwechslungsreich, also für uns top.

• Der Service war sehr gut, alle sehr nett und freundlich, absolut top.

• Die Lage ist sehr gut, ein paar Schritte und man ist am Strand und kann im Mittelmeer schwimmen.

• Gut

Wir waren viel schwimmen