Guido (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel für Familien

Gut

Eine schöne überschaubare Hotelanlage für Familien direkt am Strand. Mit einer kleinen und einer großen Poollandschaft, einer Kinderbadelandschaft.

• Gut
  • Das Appartement machte gleich einen hellen und freundlichen Eindruck und beide Räume waren klimatisiert und hatten einen Meerblick. Im Schlafraum stand ein Doppelbett und ein Wandschrank. Im Wohnraum war eine kleine Küchenzeile, eine Essecke mit 4 Stühlen, 2 Schlafsofas, ein Wandschrank und ein Sideboard und einem TV mit Flachbildschirm. Der Boden hatte helle Fliesen und die Möbel waren aus hellem Holz. Das Bad mit einer Dusche, hinter einer Glastrennwand, einem Waschtisch und einem WC. Auf dem großen Balkon standen 4 Stühle und ein kleiner Tisch. Handtücher waren ausreichend vorhanden und alles war sauber. Die Betten waren weicher als die wir zu Hause haben, aber wir haben genau so gut geschlafen.

• Gut
  • Das Restaurant war hell, in weiß und der Gast brachte die Farbe hinein. Das Essen war immer in Buffetform, reichhaltig und es hat uns gut geschmeckt. Verschiedene Getränke konnte man sich an der Selbstbedienungstheke holen oder spezielle Wünsche beim Personal bestellen.

• Ein dickes lob an das gesamte Personal, es war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In ca. 1 Std. ist man mit dem Bus am Hotel. Das Hotel ist nur durch einen Grünstreifen mit Palmen und einer Promenade vom Strand getrennt. An der kleinen Strasse, die die Apartements vom Restaurant trennt, befinden sich Souvenirshops, Restaurants, Boutiquen, Fahrradverleih.

• Gut

Wir waren shoppen, baden im Meer und sind Spazieren gegangen. Die beiden Poollandschaften haben wir nicht genutzt, sahen aber schön aus. Für Kinder gab es viel Unterhaltung, die abendlichen Shows auf der Openairbühne vielen leider wegen Unwetter aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019