Sabs (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Wir sind als 4-Köpfige Familie Ende Oktober für 6 Tage gereist. Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und der Strandabschnitt ist gepflegt. Hier kommt, nach meiner Meinung, jeder auf seine Kosten.

• Der Meerblick war traumhaft. Die Terrasse ist groß und lädt zum verweilen ein. Das Zimmer beinhaltete zwei Schlafcouches für die Kinder im Wohnbereich mit offener Küche mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Esstisch mit 4 Stühlen. Wir hatten ein separates Schlafzimmer mit großem Bett, Kleiderschrank und Fenster. Das Bad hatte eine begehbare Dusche, einen Waschtisch und ein Fenster.

• Gut
  • Bei dem Buffet bleibt, nach meiner Meinung, kein Wunsch offen. Selbst wenn es einmal nicht nach dem eigenen Geschmack ist, gibt es die übliche Pasta oder Pizza Auswahl, sodass man auf jeden Fall satt wird. Der Essensraum ist schon laut und es ist viel los. Ab und an muss man eine Weile am Buffet warten, allerdings ist dies bei der Masse an Gästen nicht verwunderlich und durch das Hotel nicht beeinflussbar. Was mir diesmal negativ aufgefallen ist, dass die Teller und manchmal auch die Gläser nicht sauber waren. Ich habe mir dann einfach etwas sauberes gesucht.

• Das Personal empfand ich grundsätzlich außerordentlich freundlich, sympathisch, kinderlieb und hilfsbereit. Eine ganz tolle Arbeit!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Palmen und türkis blaues Meer machten den Eindruck als wäre man in der Karibik. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt.

• Gut

Es wurden einige Animationen angeboten. Diese wurden von uns nur 2x mit dem Kids Club in Anspruch genommen. Den Kindern hat es gut gefallen! Auch das Bemalen von TShirts kam bei den Kindern gut an. Über die anderen Angebote kann ich keine Beurteilung treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023