Die Sauberkeit des gesamten Hotels ließ einfach zu wünschen übrig. Daher wenige Sonnen. Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern (was keinesfalls störend war). Das einzige was positiv ist, ist die Lage zum wunderschönen Sandstrand. Wirklich empfehlenswert sind die Tropfsteinhöhlen (Drachenhöhlen) in Porto Christo.
Hier ist das große Manko des Hotels. Es war unglaublich dreckig! Der Zustand der Zimmer war wirklich ekelerregend. Überall fremde Haare, ob im Schlafzimmer, auf dem Balkon oder besonders im Badezimmer. Hier waren wir wirklich erschrocken, wie ekelhaft ein eigentich als 4-Sterne-Hotel angepriesenes Hotel, aussehen kann. Wir haben uns beschwert und um nochmalige Reinigung gebeten. Diese erfolgte nicht. Handtücher, Gläser und Toilette waren dreckig. Die Küche unseres Studios war nicht zu nutzen, da überall Reste waren. Insgesamt wirklich katastrophal. Natürlich verbringt man nicht viel Zeit in seinem Hotelzimmer, aber eine gewisse Grundsauberkeit kann man bei einem 4-Sterne-Hotel doch erwarten!?
Durchschnittliches Essen ohne viel Besonderheiten. Wir hatten das Glück ab Mitte unseres Aufenthaltes im AI-Restaurant essen zu können. Dies war etwas besser. Das Restaurant für die HP-Gäste war zwar sauber, aber insgesamte war das Essen eher fad. Getränke zum Abendessen für HP-ler sind unglaublich teuer.
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen und waren eigentlich immer hilfsbereit, außer wenn es um die Sauberkeit im Hotel ging. Hier wurde unsere Beschwerde bezüglich des äußert dreckigen Zimmers nicht an die Putzfrauen weitergeleitet.
Lage zum Strand ist optimal. Allerdings ist im Ort selber nicht viel zu holen. Kaum Möglichkeiten abends außerhalb des Hotels etwas trinken gehen zu können. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe, allerdings zu Touristenpreisen. Ein großer Supermarkt mit besseren Preisen befindet sich in 10-minütiger Entfernung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|