Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANDRÉ PAUL (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit einigen kleinen Einschränkungen

Das Appartementhotel ist nur von der Promenade vom schönen Sandstrand und dem Meer entfernt. Es waren viele Familien mit ihren kleinen Kindern da. Den Zimmern sah man ihr Alter zum Teil an

• Die Zimmer sind zum Teil etwas oll, wie man z.B. an den Fensterrahmen, Balkon und Wänden erkennen konnte. Wir waren zunächst in einem Zimmer im ersten Stock untergebracht und hatten ein größeres Ameisenproblem im Badezimmer. Im zweiten Zimmer (2.OG) war aber Ameisentechnisch alles gut. Die Betten sind leider Einzelbetten, so dass man immer etwas aufpassen musste, dass sie nicht auseinander rutschen. Die Bettdecken empfanden wir auch nur als mittelgut, da sie aus drei Schichten besteht (Laken, Wolldecke, Laken), die schnell vertötzelten. Es ist aber alles da, was man braucht: Safe, Babybett, Fön, Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Töpfen, Tellern und Besteck, TV, 2 Sofas und ausreichend Steckdosen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Im ersten Zimmer war der Meerblick jedoch durch ein kleines Häuschen und Palmen leider ziemlich beschränkt. Im zweiten Zimmer waren immer noch ziemlich viele Palmen in der Sicht, so dass es zwar keinen freien Meerblick gab, aber ein schönes karibisches Feeling aufkam ;)

• Dass das All-Inclusive-Buffet in einem spanischen 4-Sterne-Clubhotel keine Sterneküche ist, ist ja wohl klar ;) Aber es war gut und immer was dabei, auch für unsere pingeligen Kinder ;) Insbesondere der mexikanische Abend war richtig lecker! Durch die vielen Kinder ist es meistens ziemlich laut beim Essen. Wenn man selber Kinder hat, ist das nicht so schlimm, vor allem wenn die Kinder selber mal Krach machen ;) Als Pärchenurlaub wäre die Lautstärke aber wahrscheinlich eher nervig gewesen. Die Teller hätten aber sauberer sein können!

• Gut
  • Der Service war in den meisten Bereichen gut. Die Kellner waren sehr schnell im Tische abräumen, die Raum- und Außenbereichpfleger/innen grüßten auch immer mit einem freundlichen "Hola" (wobei die Raumpflegerinnen hin und wieder auch etwas gründlicher hätten arbeiten können) und die Bar-Mitarbeiter waren immer gut gelaunt. An der Rezeption wurde einem meistens auch weitergeholfen, manchmal jedoch etwas widerwillig.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Transferbus etwa 1 Stunde. Dort angekommen, gibt es nicht besonders viel außer Souveniershops und den einen oder anderen Spar. Für unseren Familien-Strand-Urlaub war das aber vollkommen in Ordnung so :) Mit dem Fahrrad ist man schnell im größeren Cala Millor. Man kann Ausflüge nach Porto Christo uns seinen Tropfsteinhöhlen machen, auf kleinen Schiffen die Meer-Umgebung erkunden oder durch ein Naturschutzgebiet zu einem alten Castell gehen. Etwas schade ist, dass die Hotelanlage durch eine größere Straße getrennt wird. Auf der Strandseite befinden sich Ein großer Pool und ein unspektakulärer Kinderpool, Appartements, Rezeption, Bar und Cafeteria. Auf der Landseite befindet sich das Restaurant, eine weitere Bar, die Animationsbühne, der Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen, ein großer Pool, sowie der Spielplatz und der Kinderclub. Die Anlage ist schön bepflanzt und kleine Wege schlängeln sich zu den verschiedenen Appartementhäusern.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, wenn man nicht an den wunderbaren Strand möchte. Insbesondere der Kinderpool mit dem Piratenboot ist für die Kinder der Hit! Und auch wenn die Wetterlage sonst eher windig ist, liegt der Pool so toll geschützt, dass man davon fast nichts merkt. Direkt daneben liegt der Kinderspielplatz mit Schaukel, 2 Rutschen und Kletterturm, sowie mehreren Wipptieren und einer Wippe. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte. An der Rezeption kann man sich gegen Geld Fahrräder ausleihen, auch Kindersitze und Helme. Ich habe von einem anderen Gast gehört, dass man ein Fitnessstudio einige hundert Meter weiter kostenlos nutzen kann. Die Animateure im Kinderclub (ab 2 Jahren) leisten sehr gute Arbeit und sind immer gut drauf :) Aber im Sommer ist er sicherlich sehr überlaufen. Abends gibt es um 20 Uhr noch eine Kinderdisco, bei der die Kinder gerne mittanzen. Ansonsten gibt es ab 21 Uhr jeden Tag bis auf Sonntag ein Animationsprogramm für Erwachsene, welches wir jedoch nicht mehr besucht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:ANDRÉ PAUL