Das Hotel hat leider keine 4 Sterne. Zimmer war veraltet und leider nicht Sauber. Die Reinigung des Zimners fand leider nicht statt, es wurden nur die Handtücher getauscht. Es lag leider an den Pools viel Müll rum, das die Leute einfach liegen lassen, trotz genügend Mülleimer. Das einzige gute war das Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hipotels Club Mediterráneo nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie den Zustand Ihres Zimmers als veraltet und nicht sauber empfunden haben. Ebenso entschuldigen wir uns, dass die Reinigung nicht so durchgeführt wurde, wie Sie es sich gewünscht hätten. Ihre Hinweise hierzu sind für uns sehr wertvoll, da Sauberkeit und Komfort für uns von größter Bedeutung sind. Auch die von Ihnen geschilderte Situation an den Pools nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihren Unmut und werden die Abläufe in diesem Bereich nochmals überprüfen, um das Umfeld für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen das Essen gefallen hat – dies geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager