Samantha (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter und wunderschöner Familienurlaub :)

Gut

Wir waren mit unseren zwei Kleinkindern in dem Hotel und es war richtig schön. Das Hotel hat mehrere kleine Häuser was uns sehr gut gefallen hat. Zudem verfügt das Hotel übere mehre Pools so dass man auch hier genügend Auswahl hatte. Der Kinderpool war ein großes Highlight für unsere Jungs sowie der groß angelegte Spielplatz. Die ganze Anlage war sauber und schön angelegt. Auch das Essen war sehr gut und man hatte hier auch die Wahl in einem kleineren Restaurant zu essen oder in dem großen Hauptrestaurant. Wir waren hier sehr glücklich und haben uns rundum wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern gerade mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer hatten eine sehr gute Größe und verfügte über ein separates Schlafzimmer. So konnten wir die Kinder bereits schlafen legen und uns in dem anderen Raum noch aufhalten. Zudem gibt es eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle was auch sehr praktisch ist. Die Betten war auch sehr bequem. Für unseren kleinsten wurde auch ein Babybett zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Für meinen Mann und Kindern hat es gereicht. Ich hätte mir mehr Auswahl gewunschen, da es gerade Mittags immer das gleiche gab. Aber wir wurden alle satt :)

• Gut
  • Die meisten waren immer sehr hilfsbereit und konnten uns weiterhelfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Bei dem Hotel sind viele Geschäfte so dass man auch spontan mal was besorgen kann oder ein bisschen shoppen gehen kann. Auch kann man sich gleich in der nähe Fahrräder oder Fahrzeuge für die Kinder ausleihen.

Coronabedingt gab es jetzt nicht so viel zu Auswahl aber die Minidisco für die Kids war echt super. Es gibt auch mehrere Angebote für Kinder welche wir jedoch nicht wahrgenommen haben, da diese noch zu klein sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021