Wir sind mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gegangen, Grund waren einige schlechte Bewertungen. Diese können wir nicht nachvollziehen. Unsere Zimmer wurden stets sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher, es wurde gewischt etc. Klar ist, dass die Anlage nicht mehr die neueste ist, aber was erwarten manche Leute von einem 3 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meeresblick, im dritten Stock. Das Appartment war zweckmäßig eingerichtet, im Badezimmer hat man gesehen, dass die Anlage schon älter ist, aber es war sauber. Die Zimmer waren leider etwas hellhörig, aber die Kinder haben davon nichts mitbekommen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das reichlich. Fön gab es keiner.
Im Resteraunt fand man immer Platz, man konnte sich auch auf die Terasse setzen, leere Teller wurden sofot abgeräumt, Speisen waren sehr abwechslungsreich. Zu Hause hat man schließlich auch nicht mehr Abwechslung (Wiederholung).
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, Beschwerden wurden sofort erledigt. Zimmerreinigung siehe oben. Es wurde überall deutsch gesprochen, wer da Wert darauf legt.
Unser Apartment war direkt am Strand, man musste nur die Promenade überqueren. Um die Anlage gab es zahlreiche Geschäfte. Die nächst größere Stadt konnte man gut mit öffentliche Verkehrsmittel erreichen.
Schöne Swimming-Pools (3 Stück), unsere Kinder hatten abends bei der Kinderdisco riesigen Spaß. Größer Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|