Clubanlage liegt direkt am Strand. Es ist außerdem ein Familienhotel und nicht unbedingt für Paare geeignet die einen ruhigen Urlaub haben möchten. Uns haben die Kinder nicht gestört aber es sind viele in dieser Anlage. Sonnenliegen oder Schirme am Strand kosten je 4, 50 €. Lieber eine Schirm und eine Luftmatratze kaufen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und recht alt. Das Badezimmer könnte neue sanitäre Anlagen vertragen. Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer, Bad und einem kleinen Wohn-/Essbereich. Der Kühlschrank war ok, der Rest der Kücheneinrichtung (vor allem die Töpfe und Besteck) gingen so. Der Fernseher war klein aber reichte vollkommen aus. Der Balkon war groß. Die Klimananlage funktionierte super. Ein Safe ist gegen Mietgebühr auch zu erhalten. Einen Föhn gibt es nicht!!!
Die Halbpension hat uns gereicht da das Essen doch zu Wünschen übrig ließ. Es wurde zwar immer alles nachgelegt und sauber gemacht wenn etwas daneben ging, aber das Essen an sich war eher schlecht. AI wäre für Pärchen in dieser Anlage nichts. Der Service beim Essen war freudlich und schnell. Deutsch wird auch gesprochen. Eine Bar (Camels Cocktailbar) liegt gegenüber vom Hotel und ist empfehlenswert.
Die Zimmerreinigung war ok, Beschwerden mussten wir nicht einreichen. Da wir erst um 18 Uhr vom Bus am Abreisetag abgeholt wurden konnten wir ohne Probleme unser Zimmer bis 16 Uhr behalten (gegen einen kleinen Aufpreis von 12 €). Ein Babysitter wird angeboten, wenn ein Arzt benötigt wird kann man sich auch an der Rezeption melden.
Direkte Strandlage, der nächste Ort S´Illot ist zu Fuß zu erreichen. Nach Cala Millor kommt man mit einem Bimmelzug (2 € p. P., hält vor Burger King) in 10 Minuten. Zurück sind wir mit dem Taxi gefahren welches ca. 5 € gekostet hat. Pferdekutschen werden auch angeboten, bei einem Preis von 20 € doch recht teuer. In Sa Coma gibt es viele Läden wo man Lebensmittel oder auch Souvenirs kaufen kann. Allerdings immer Preise vergleichen (Spar Markt ist nicht gleich Spar Markt!!) Lieber ein paar Schritte weiter laufen und Geld sparen. Cala Millor bietet zum Shoppen mehr Gelegenheiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zwischen 45 und 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|