Schönes Familienhotel in toller Lage! Die Anlage ist in mehrere Appartement Häuser unterteilt und sehr weitläufig. Umgeben von einem sehr schönen gepflegten Garten, direkt am Meer.
Wir hatten ein Garden Appartement gebucht und bei Ankunft ohne Aufpreis ein tolles Appartement mit Meerblick erhalten. Die Zimmer sind nicht mehr super neu, aber sehr sauber und mit ausreichend Platz. Riesiger Balkon mit tollem Blick! Die Betten waren auch völlig ok. Im Wohnzimmer war keine Schlafcouch, sondern 2 Einzelbetten. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war ok. Man hat sich viel Mühe gegeben, aber nach 10 Tagen hing es und ehrlicher Weise dann doch etwas zum Halse heraus. Der Speisesaal war sehr voll und laut, was aber nun mal in einem Familienhotel so ist.
Da gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand zentral in Sa Coma. Der Strand ist nicht zu toppen. Das Meer ist flach, gerade für kleine Kinder super. Hellblau wie in der Karibik und viele Palmen. Super schön. Sa Coma selbst ist ein eher kleiner Touristenort mit einer schönen Promenade und einer kleinen Shoppingmeile mit den üblichen Tourigeschäften. Vom Flughafen sind wir ca. 1Stunde gefahren. Die Nachbarorte Cala Millor und S'Illot sind schnell zu erreichen. Wir hatten ein paar Tage einen Mietwagen. Sa Coma ist ein guter Ausgangspunkt für einige schöne Ausflugsziele an der Ost Küste.
Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Es gibt 3 Pools an denen wir hin und wieder waren. Diese waren zwar sehr voll, aber wir haben trotzdem immer auch später noch Liegen ergattern können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sophie |