Gutes Familienhotel mit toller Strandlage. Jedoch muss man aufgrund der Größe Abstriche machen.
Wir hatten mit Kind Junior Suite. Größe war ausreichend und alles noch neu. Im Gegensatz du den Appartments fehlt am Balkon eine Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen.
Es ist ist eine Großkantinie mit dem Flair und Geschmack davon. Man wird satt aber nichts überragendes. Die Lautstärke im Restaurant stresstest unser Kleinkind. Besser war das La Finca und Amerikanische Restaurant. Beim Eis an der Bar gab es sogar Markeneis. Getränke waren für AI Gäste zum selber holen.
An einem Tag wurde leider vergessen unser Zimmer zu reinigen. ansonsten in Ordnung. Im Restaurant schadet es nicht wenn man überprüft ob das Geschirr sauber ist
Die Fahrt mit dem Bus war mit Kleinkind schon grenzwertig, da auf ein weiteres Flugzeug gewartet wurde. Hier würde ich mit Kleinkinder einen Privattransfer empfehlen. Lage von Hotel ist super direkt am Sandstrand und viele Geschäfte in der Umgebung. Das Hotel ist duch eine Straße zweigeteilt.
Super Poolanlage für Kinder. Es gibt einen tollen Kinderpool mit Rutschen und einen Splashbereich. Dann gibt es noch drei weitere Pool wo sich daneben ein Babypool befindet. Dieser war mit einem Sonnenschutz bedeckt, was leider dazu führte dass das Wasser zu kalt für die Kleinen war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |