Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in einem tollen Familienhotel

Gut

Super Familienhotel, großzügige Hotelanlage, klasse Kinderanimation, leckeres Essen, tolle Lage. Definitiv Weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Für 4 Personen war es ausreichend. Die Sofas im Wohnbereich haben wir zum Doppelbett zusammengeschoben. Auf Wunsch gab es kostenfrei einen Rausfallschutz und ein Babybett aufs Zimmer. Die Zimmer verfügen über eine kleine Küche mit Mikrowelle, Herd, Geschirr und Kühlschrank. Die Klimaanlage war bei de Temperaturen goldwert.

• Gut
  • Da es ein Familienhotel und kein Adults Only Hotel ist, kann man nicht meckern, wenn es beim Essen oder auch sonst mal lauter ist. Wir konnten uns jedenfalls beim Essen trotzdem noch unterhalten. Die Essensauswahl war ebenfalls ausreichend und auch abwechselnd. Teilweise waren wir Mittags immer in der Snackbar bei der Rezeption, dort gibts Burger, Hotdogs, Nudeln, Pizza, Salat, Obst und süße Leckereien. Eis, Slushi, Cocktails und sonstige Getränke gab es auch ausreichend, für All-In Gäste, an der Bars.

• Der Service war sehr gut. Im Speisesaal wurde schnell der Boden gesäubert, sobald Essen runtergefallen war. Die Tische wurde ebenfalls schnell abgeräumt und es wurde gefragt, ob man fertig sei. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und machte auch kleine Spässe mit den Kindern. Besonderer Dank gilt Antonio, der uns abends immer sehr schnell mit Getränken versorgte.

• Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt. Teil 1 direkt am langen schönen flach reingehenden Sandstrand von Sa Coma (nur durch den Fussgängerweg getrennt), mit Rezeption, Snack-Bar und Pool. Teil 2 befindet sich in 2.Reihe (durch eine Straße von 1.Teil getrennt). Hier befinden sich weitere Wohnblöcke, das Hauptrestaurant, 2 große Poolanlagen, der Kinderpoolbereich, der Wasserspielplatz, die Animationsbühne, der Kinderclub und der Spielplatz. Uns hat es nicht gestört, dass wir auf der Gartenseite durch die Straße vom Meer getrennt waren. Der Fussweg zum Meer waren keine 5 min.

Unsere Große war mehrmals beim Kinderclub und hatte viel Spaß. Gegen Gebühr wurde T-Shirt bemalen angeboten oder eine Tour mit dem Bananaboot. Abends gab es dann die Minidisco und im Anschluss eine Show (Akrobatik, Tanz, Reptilienshow), wir haben es sehr genossen zuzusehen. Die vielen Pools und die Nähe zum Strand waren ebenfalls perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022