Das Konzept des Hotels lässt auf eine Massenabfertigung von Touristen schließen. Das wenige Servicepersonal kommt während den Mahlzeiten mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Tische und Hochstühle werden nur grob oder gar nicht abgewischt. Kleinkinder stecken sich daher untereinander mit diversen Krankheiten an. Es fehlt an einem Hygienekonzept. Der Speisesaal hat den Charakter einer Mensa bzw. Kantine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie den Service während der Mahlzeiten und die Atmosphäre im Speisesaal als unzureichend empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Hygienestandards möchten wir betonen, dass wir in allen Bereichen des Hotels strenge Reinigungs- und Desinfektionsprotokolle einhalten. Wir verstehen Ihre Sorge um die Gesundheit der Kinder, möchten jedoch anmerken, dass Infektionen bei Kleinkindern viele verschiedene Ursachen haben können und nicht eindeutig auf die Reinigung im Speisesaal zurückgeführt werden können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie wir es uns wünschen. Mit freundlichen Grüßen,