Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Familien super

Gut

Super Familienhotel, sauber, perfekte Lage zum Meer / Strand. Beim Essen sehr laute Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer und zuverlässiger Zimmerservice. Ausstattung der Küche auch sauber und ausreichend, es lagen zwei Küchenhandtücher, ein Spülschwamm und Spülmittel bereit. Extra Handseife gab es bei uns nicht, wir haben dann einfach eine kleine Flasche des Duschgels genutzt.

• Gut
  • Typisches AI-Angebot, für jeden etwas dabei, auch viele vegetarische Optionen. Es ist bei voller Belegung durch die Größe des Hotels zwangsläufig sehr laut im großen Restaurant, am besten man ist früh da und sichert sich einen Platz im Außenbereich, oder man bucht für das Abendessen über die App eine Reservierung im kleineren Restaurant "Finca". Dort gibt es Themenabende (auch gut, aber weniger Auswahl). Pommes und Nudeln gibt es immer in beiden Restaurants.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich.

• Perfekte Lage zum Meer, bei Appartements mit Meerblick keine Minute zum Strand. Diverse kleine Geschäfte mit ähnlichen Angeboten in der nahen Umgebung, vor allem die Elektrofahrzeuge für Kinder waren bei uns beliebt.

• Gut

Kinderclub wir nicht genutzt, aber auf dem Programmplan standen täglich diverse Angebote für verschiedene Altersgruppen. Die Pools waren alle sauber und die Kinder durften vom Rand springen ohne böse Blicke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024