Optisch erst einmal sehr ansprechend, wenn auch die Zimmer (zumindest auf der Gartenseite) nicht mehr ganz aktuell sind. Sauber in jedem Fall und ordentlich alles. Als Familienhotel für einen Strand-/Pool- und Chill-Urlaub sehr gut geeignet. Es ist aber schon Massenabfertigung - ich wußte das und das war auch vollkommen ok so. Darüber muß man sich nur im Vorfeld klar sein. Ich meine nahezu 1000 Zimmer gibt es in dieser gesamten Anlage.
Die Betten sind bequem, nicht so hart. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und sollten mal modernisiert werden. Klimaanlage vorhanden und funktioniert. Sauber war es auf jeden Fall.
Das Essen ist nicht gut. So leid mir das tut, aber es ist recht eintönig und eher mit einem mittelmäßigen Kantinenessen zu vergleichen. Oft das Gleiche und für Kinder könnte etwas mehr gesund angeboten werden, was Kinder auch mögen, wie zB Karotten oder auch mal Kartoffeln. Weniger frittiertes Essen (Fischstäbchen, Pommes, Chicken Nuggets...) oder auch fettiges Essen wie zB Pizza.
Hier ist alles auf Familie und kInder ausgelegt. Das Personal ist immer top freundlich und zuvorkommend, hilft immer und überall.
Vom Flughafen dauert es schon knapp 1,5 Stunden bis nach Sa Coma, aber das weiß man ja vorher. Was mich am Hotel etwas gestört hat ist die Teilung der Anlage. Es liegt eine Straße dazwischen und man hat zwei getrennte Teile der Hotelanlage. In Sa Coma selbst ist jetzt nicht sooo viel geboten, braucht man aber nicht unbedingt für einen Chill-Hotelurlaub.
Hier wird sehr viel gemacht für die Kinder, tolles Animationsteam, die auch aktiv die Kinder einladen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Yve |