Wenn es mein Familienurlaub gewesen wäre, hätte ich es bereut, da es ein Mädelstrip war, ok aber nicht zum wiederholen geeignet
Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage, sehr klein, nicht wirklich sauber, Bett für mich super unbequem, 6 Tage schlecht schlafen macht den Urlaub zur Hölle, Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da hat man Glück in den neuen Haupthäusern zu sein
Unbedingt AI buchen wenn man guter Esser ist, ansonsten greift man in die Tasche. Essen war ok aber nicht der Knaller. Ein wenig Abwechslung war dabei, Dessertbuffet war besser als das Hauptbuffet. Die Köche haben sich sehr Mühe gegeben aber kriegen ja auch nur ihre Vorgaben. Für Kinder ok, anspruchsvolle Erwachsene haben es da schwerer.
Die Bar an der Bühne war die schönste, der Rest der Kellner könnte sich von manchen dort eine Scheibe abschneiden!! Rezeption war nett & hilfsbereit, Was gar nicht geht ist wenn Kellner beim Essen schon den Teller wegschnappen und die letzte volle Gabel zum Mund geführt wird, Schnelligkeit beim Abräumen ist ja OK, dass geht aber gar nicht
Keine direkte Strandlage, kleine Boutiquen im Umkreis aber überschaubar (Einiges Coronoabedingt) Die meisten Hotels in der Umgebung haben noch zu oder bleiben wohl leider auch zu Zu Fuss ist Calla Milor erreichbar, geht aber auch gut mit dem Taxi für ein paar Euro. Kein direkter Hauseigener Strand, getrennt vom Hotel durch Ufer“promenade“
Nichts gesehen und nichts gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |