Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für Kinder zu Empfehlen

Für Kinder sehr schön. Eine weitläufige Hotelanlage mit zwei Wasserspielplätzen und mehreren Pools. Als Kinderdisco bezeichnen sie allerdings eine Animation mit etwa fünf Kinderliedern. Die Show waren im Wechsel ein Lied Playback und dann ein Videoclip auf der Leinwand - für uns eher enttäuschend. In unseren Zimmern standen nur Klappbetten und das abgezählte Duschgel wurde den gesamten Aufenthalt nicht aufgefüllt. Und Halbpension beinhaltet keine Getränke !! Aber alles in allem ist die Anlage schon zu empfehlen.

• Die Zimmer waren leider nur mit zwei Klapp-Betten ausgestattet. Kein Nachtkästchen. Der überquellende Mülleimer wurde erst nach zwei Tagen geleert. Haarshampoo und Duschgel wurde in der gesamten Zeit nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war allgemein gut. Zu bestimmten Zeiten fühlte man sich eher wie in einer Firmenkantine. Wir standen 20 Minuten in der Schlange am Buffett. Das Themenrestaurant war da angenehmer. Achtung bei Halbpension !! Keine Getränke zum Abendessen enthalten.

• Mit dem Leihwagen vom Flughafen in einer Stunde erreichbar. Die Lage zum Strand war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023