Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet .

Schlecht

Das Hotel ist für Paare nicht geeignet .Es ist laut und man hat keinerlei Möglichkeit mal etwas Ruhe zu genießen . Es hatte leider in der Umgebung nichts anders geöffnet . Wir waren das 1.mal auf Mallorca und haben uns damit echt vertan. Wir haben selber Kinder aber dort ist es kaum zu ertragen Beim einchecken wurde uns gesagt das Café (in der Lobby) ,zu benutzen zum Essen ,da es dort leiser sei .Keine Chance auf einen Platz morgens oder abends . Für Raucher stehen kleine Tische an verschiedenen Stellen .ungemütlich und man wird ständig schief angesehen . Der hintere Bereich wo wir gewohnt haben war abgewohnt .Fliesen auf den Treppen zum Teil locker .Es roch überall nach feucht und Schimmel . Bei einem Unwetter hatten wir nachts Wasser im Zimmer woher auch immer . Die Stühle auf dem Balkon waren sehr unbequem und luden nicht zum verweilen ein . Es gibt für die kleine Kochnische weder Handtücher noch Spüli .Ein kleinesSet bei Ankunft wäre das mindeste .Das Spülbecken wurde nicht gereinigt .ich hab dann ein Handtuch benutzt . Wie gesagt für Kinder ist es sicher ein Traum Für uns war es das nicht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten