Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit sehr mäßigem Essen.

Eine große, viel beschriebene Anlage mit sehr mäßigem (Mittag-Abend-)-essen. Es ist unterteilt in den „Garden“- und „Club“-Teil. Der „GardenBereich“ ist der ältere, vom Strand abgewandte Bereich, der aber (zumindest von außen) durchaus Charme hat. Schön bewachsen und nicht so gradlinig gebaut. Wenn man hier die Zimmer modernisiert sicherlich sehr schön. Hier findet die komplette Animation statt. Hier ist der Miniclub und der Kinderpool und auch das Hauptrestaurant. Die Anlage ist ja durch eine Straße getrennt (Straßenlärm nachts auch zu hören, je nachdem wo man untergebracht ist) und hat uns schon etwas genervt. Denn die Straße ist nicht breit und nicht stark befahren, hat aber eine Ampel, die ewig braucht um „grün“ zu zeigen. Da dort ja nun viele kleinere Kinder sind, läuft man nicht einfach mal bei „rot“ rüber. Da kamen wir uns schon etwas blöd vor mit unseren Teenagerkindern. Ich denke ein Zebrasteifen würde reichen. Wir waren im neueren „Clubbereich“ untergebracht. Die Zimmer sind von der Lage sehr unterschiedlich. Erdgeschoß zum Pool fände ich jetzt nicht so schön, denn da kann jeder ins Zimmer schauen bzw. es ist den ganzen Tag sehr unruhig. Ich würde immer Meerblick buchen. Kurze Laufwege. Man kann alle Einrichtungen benutzen.

• Hier gibt‘s nichts zu meckern. Elternschlafzimmer mit Wohnraum. Dort zwei Sofabetten für die Kinder. Unser Sohn (186cm) passte nur noch knapp auf‘s Schlafsofa. Die Erfahrung mussten wir im Sommer schon machen. Die Betten sind oft nur 190cm lang. Küche mit Kühlschrank (sehr leise) und Mikrowelle. Reichlich Stauraum für 4 Personen. Große Terrasse (wir waren ganz oben) mit endlich auch mal 4 Stühlen. Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. Reinigung in Ordnung, sehr flauschige Handtücher. Wolldecken im Schrank. Hell und freundlich eingerichtet. Badezimmer mit Regendusche, recht modern.

• Das ist, für uns, leider der Grund nicht nochmal hierher zu fahren. Wir empfanden das Essen als eher schlecht. Wir fliegen sehr regelmäßig in „all inkl.“ Anlagen und wissen, dass man keine Sterneküche erwarten kann. Jedoch gab es hier jeden Abend so ziemlich Dasselbe: Nudeln mit Tomaten- oder Käsesoße, Pizza (sehr schlecht), Pommes, alles Mögliche frittiert, kurzgebratenes (zähes) Schweine- Rinder- und-/oder Hähnchenfleisch. Es gab sogar mal gebratene Leber (!) und Hirsch oder Ente. Aber Qualitativ einfach schlecht. Mir ist unverständlich wie man hier von Abwechslung sprechen kann. Es gab nochmal 2-3 andere Gerichte, aber zB sehr wenig Fisch. Und es schmeckte einfach nicht. Die Salate wiederholten sich auch (wir waren 8 Tage dort) und das Salatbuffet war relativ klein. Außerdem waren, wenn man um 19:45 Uhr kam, oft schon Speisen, speziell beim Nachtisch, alle und wurden nicht mehr nachgefüllt. Baguette haben wir oft gar nicht mehr bekommen. Auf Nachfrage hieß es, es wäre aus. Das Buffet geht aber bis 21:00 Uhr. So etwas geht einfach nicht. Für uns unterm Strich einfach zu fettig und zu schlechte Qualität. Das Frühstück war etwas besser, jedoch zB kein frisches Omlette. Kennen wir auch anders von 4-Sterne Anlagen. Obst war bei uns 2x schlecht. Das haben wir uns dann nicht mehr getraut zu essen. Die Getränke waren in Ordnung. Man bekommt auch bei all.inkl. Cappuccino aus einer richtigen Maschine wenn man dies wünscht. Eis den ganzen Tag zum Selbernehmen. Auch Markeneis (Minicornetto, Minimagnum…) Slusheisautomat mit 4 Sorten.

• Auch hier alles gut. Ausnahmslos freundliches, bemühtes und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehm. Gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Ideal für einen Badeurlaub. Traumhafter, flachabfallender, feiner Sandstrand mit wenigen Schritten zu erreichen. Wir mieten immer ein Auto und fahren über die Insel. Gute Ausgangslage für viele Unternehmungen. Palma ca. 1 Stunde Fahrt. Mehrere Supermärkte in der Nähe, Apotheke, Testcenter direkt am Hotel. Sehr unkompliziert. Reitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Wir haben nur 3 Abendshows gesehen (2x Tanzen, 1x Zaubern). Naja, man versucht sein Bestes. Den Rest können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Ein beheizter Pool Ende Oktober wäre schon schön gewesen. Die waren wirklich sehr kalt. Das Meer dagegen noch recht angenehm mit teilweise hohen Wellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021