grundsätzlich gut, mit ein paar kl. Abstrichen. Sehr nervig ist die permanente Reservierung von Poolliegen, obwohl diese während des Tages teilweise nicht mal besetzt sind. Diese sind bereits um 7 Uhr in der Früh all besetzt.
Die Zimmer sind im mallorquinischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Appartement inkl. kleiner Küche und Kühlschrank, welchen wir für unsere Medikamente und zum Einkühlen von Wasserflaschen genützt haben. Da wir All Inclusive gebucht hatten, haben wir die Küche natürlich nicht genützt. Wir waren 2 Erwachsene + 1 Kind. Für ein Familienhotel hätte ich mir persönlich ein richtiges Doppelbett gewünscht und nicht 2 zusammengeschobene Betten. im Wohnzimmer wurde eine Couch zu einer Schlafcouch umgebaut. Da es sich beim Hotel um ein Kinder / Familienhotel handelt wäre ein richtiges Doppelbett angenehmer gewesen, da die Kinder im Urlaub ja meist im Bett der Eltern schlafen und somit die Gefahr besteht, dass diese zwischen den beiden Betten durchrutschen. Mein Mann hat die Woche auf der Couch geschlafen, damit unsere Tochter im Bett Platz hat. Ich fand diese Lösung schade. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und natürlich auch mit Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen war sehr gut, auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Wer hier nichts mehr findet, dem ist nicht zu helfen. Es gibt zu jeder Mahlzeit auch Pizza, Pommes und Nuggets. Somit ist auch für jene, die einmal sonst nichts finden, etwas dabei. Am Nachmittag gibt es Snacks in der Cafeteria (Burger, Pommes, Nudeln, etc).
ausgezeichneter und freundlicher Service. Gerade im Speisesaal waren die Servicemitarbeiter sehr freundlich und auch sehr schnell.
Das Hotel liegt in Sa Coma, ca. 1 Stunde Fahrstunde vom Flughafen in Palma de Mallorca entfernt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand - nur durch die Uferpromenade entfernt. Ein Teil des Hotels ist jedoch vom anderen Teil durch die Hauptstraße getrennt, dh, Speisesaal und die meisten der Pools befinden sich auf der anderen Straßenseite, ebenso der Kinderspielplatz und die Animationsbühne. Sa Coma liegt direkt neben einem Naturschutzgebiet.
Wassersportarten (Bananaboat und Paraflying) am Strand. Zusätzlich gibt es die Möglichkeiten sich ein Auto auszuleihen, sowie Mopeds etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|