Sehr große Anlage, zur Zeit als wir da waren stand allerdings ein Großteil davon lehr. Alles etwas älter, aber noch in Ordnung. Die meisten Gäste waren Deutsche und alle waren sehr nett. Insgesamt war das Hotel auch durchaus sauber. Hat uns gut gefallen. Insbesondere für Familien mit Kindern wird viel geboten und der Preis war auch in Ordnung.
Apartments recht groß. Zustand/Möblierung nicht umwerfend aber völlig in Ordnung. Gute Aussicht auf Pool/Meer vom Balkon. Zimmer etwas hellhörig aber eigentlich kein Problem.
Das Essen war okay. Nicht schlecht aber auch nicht herausragend. Die Auswahl war eigentlich ganz gut. Etwas enttäuscht war ich von den all inclusive Zusatzleistungen. Nur billiges Eis und einfachste Kekse. Ansonsten in Ordnung.
Alle waren sehr nett. Die Kinder hatten gleich am 2. Tag Brechdurchfall. Es wurde auf unseren Anruf hin frische Handtücher, Bettwäsche etc. gebracht und auch gut saubergemacht. Ein deutschsprachiger Arzt kam ins Haus (unbedingt Reisekrankenversicherung abschliessen oder das wird ein teurer Spass).
Fahrtzeit zum Flughafen ca. eine Stunde. Das Hotel liegt nah am Strand. Strand sehr schön. Jede Menge Cafes, kleine (Touristen-)läden etc. in der Nähe. Nichts wirklich aufregendes aber okay um mal durchzuschlendern. Wir haben einen Ausflug mit dem Glasbodenboot gemacht. Leider gab es keine Fische zu sehen und mir wurde auch etwas schlecht, aber den Kindern hat es gut gefallen.
Tolle Lage zum Strand. Pools sehr schön und für Kinder gut geeignet. Netter Kinderspielplatz. Die Kinderclubs waren wohl auch ganz in Ordnung (haben wir weniger genutzt wegen Krankheit/Schüchternheit). Gute Kinderdisco mit dem Blaudi-Maskottchen und nette Kindershows. Da gab es auch immer eine kleine Überraschung (Kinderschminken, Popcorn, Luftballon etc.). Die Shows für Erwachsene habe ich leider nicht besuchen können weil es Schlafenszeit für die Kinder war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|