DS (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, schlechte Leistung

Schlecht

Der Service war sehr schlecht. Die Zimmer nicht wirklich sauber. Die Qualität vom Essen war nicht sehr hoch. Beim Einchecken haben wir über eine Stunde gebraucht. Mit zwei kleinen Kindern nicht sehr angenehm. Wir hatten Halbpension, meine Schwiegereltern Vollpension. Wir wollten die Kinder zum Mittagessen mitschicken und wollten für den 4-Jährigen Vollpension dazubuchen, das ging nicht mal nach 2 Tage Diskussionsrunden und betteln. Wir konnten nur erreichen, dass wir für ihn das Mittagessen dazubuchen und wurden darauf hingewiesen dass er kein Eis Abends mehr essen darf, er hat ja nicht All-inklusive. Wurden jeden Abend vom Kellner belästigt, als unsere Kinder ein Glas Wasser vor sich hatten, dass das nicht dabei wäre. Das Wasser im Kinderpool war Eis kalt. Konnten es nur am ersten Tag nutzen. An den anderen Tagen waren auch sonst keine Kinder mehr da. Einen Stern können wir für folgendes vergeben: Die Animation Abends für die Kinder war super. Und wir hatten Meerblick, obwohl wir keins gebucht haben und der Garten war sehr toll gepflegt. Man trifft aber nur auf wiederstand und es wird immer erklärt was nicht geht. Überhaupt nicht Serviceorientiert. Dazu kam noch, dass aus den Erdgeschoß-apartments regelmäßig geklaut wird. Auch von meinen Schwiegereltern wurden 2 Pullis geklaut. Von der Nachbarin die Spielsachen von den Kindern. Die Reaktion war nur, die können leider nichts machen. Daraufhin haben sie sich nicht mehr getraut nachts die Tür offen zu lassen, was sehr schade ist, weil die unteren Apartments sehr unangenehm muffeln. Es gibt leider keine Aufzüge. An einem Tag ging unsere Karte nicht mehr. Der Hausmeister musste kommen. Und ein Hocker (nicht die Liegen!) am Strand kostet 35 Euro/Tag. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und werden in den nächsten 10 Jahren erstmal Mallorca meiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2022