Das saubere, schon etwas ältere Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken (3 Etagen-ohne Lift, was für uns mit Kind und Buggy aber nicht schlimm war) Das Hotel ist durch eine kleine, nicht viel befahrene, Straße getrennt: Reception und Apartements, Themenrestaurant abends/Snackbar tagsüber, 1 Pool an der Strandseite - auf der anderen Straßenseite viele Studios, Appartements, 1 Ruhepool mit Bar, Hauptpool mit Animation+Bar, großer schöner Spielplatz, Miniclub- "Anlage", Restaurant HP (innen) Hauptrestaurant AL (innen+außen), Abendanimation Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr weiter zu empfehlen. Singels, Paare oder ältere Leute sollten lieber ein anderes Hotel (z. B. das Blau Medit. "Hotel" im gleichen Ort) buchen! Das Wetter im September war optimal. Nicht zu heiß, aber trotzdem angenehm warm. Wer gerne Ausflüge bucht, sollte sich genau erkundigen, denn für die Kinder ist es oft sehr langweilig (obwohl es als kinderfreundicher Ausflug angeboten wird) Am Strand werden ähnliche Ausflüge mit einem Glasbodenboot angeboten-sehr zu empfehlen!
Wir waren in Block 21, 3. Etage in einem ruhigen Eckzimmer mit Blick zum Spielplatz untergebracht. Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit sep. Schlafraum und Balkon; Der kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank und dem Bad sah man das Alter des Hotels an, es war jedoch sauber; TV und Fön vorhanden; Klimaanlage funktioniert nur, wenn der Schlüssel steckt (einfach Karte vom Schlüssel abmachen) Das Kinderbett war ein neues Hauck-Reisebett mit einer guten, richtigen Kindermatratze; In den Zimmern (bei uns nur am Balkoneingang) gab es viele kleine harmlose Ameisen (Ameisenfallen mitbringen-Spray wird aber auch bei Bedarf verteilt)
In der Poolbar (Strandseite) bekam man Mittags ein kleines! Buffet, Obst und Eis; Abends=Themenrestaurant-sehr ausgebucht!; an der 2. Poolbar gab es tagsüber Sandw.; Im Restaurant HP waren wir nicht (?), Im Hauptrestaurant war es (innen und außen) sauber; Das Personal bemühte sich, benutzte Tische schnell wieder neu einzudecken; Am Buffet fand sicher jeder etwas zu essen und wir fanden alles sehr lecker. Der einzige Nachteil war, das es im Restaurant sehr laut und unruhig war. Das lag aber wohl an den vielen Kindern, die lachten, weinten, rumliefen usw. Wir fanden es aber nicht störend, weil wir selbst ein kleines Kind haben (obwohl etwas mehr Ruhe/Gemütlichkeit wäre schön gewesen);
Als wir Nachts um 1 mit unserer 3jährigen Tochter ankamen, mussten wir uns das gebuchte Kinderbett selbst organisieren und beziehen, außerdem fehlten uns Handtücher, was in den ganzen 2 Wochen immer etwas schwierig war (1 Handtuch für 3 Personen?) Aber ansonsten gab es für uns nichts zu beanstanden! Die Zimmerreinigung war täglich ok; das Personal sehr freundlich; Ein dickes Lob an die (Kinder!!)-Animation "6 Sonnen!!"
Transfer vom Flughafen ca. 1, 5 Std.; Direkte Strandlage - nur durch eine schön gepflasterte Uferpromenade getrennt; Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand; entlag der kleinen Straße laden ein paar Geschäfte und Restaurants zum schlendern ein, am Ortsende Richtung SÌllot ist abends etwas mehr los; Reitmöglichkeiten für Könner und Nichtkönner; Bimmelbahn nach Cala Millor für 1 Euro; Bus, Taxi, Kutsche-alles möglich; Bootsausflüge-am Strand buchbar; Sportcenter vom Hotel, Fahrradverleih
Am Haupt-Pool gab es tagsüber immer Animation. Die Kinderanimation war von Früh bis Spät aktiv und bekommt von uns, wie schon geschrieben, 6 Sonnen! An den Pools gab es genügend Liegen mit Sonnenschirmen - am Strand gegen Gebühr; Am superschönenStrand teilweise Animation (BeachVolleyball, Banane); Das Abendprogramm für die Kleinen konnte man nicht toppen; auch die Erwachsenen konnten sich bei leckeren Getränken abends nett unterhalten lassen; Die Pools incl. Kinderbecken waren sauber und schön. Der große Spielplatz mit Miniclub war super! Unsere Tochter spricht heute noch von Blaudi und Scimpa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|