Das Zimmer war groß und geräumig, weitestgehend gut gereinigt. Allerdings überall Armeisen , auch nach mehrmaligem hinweisen an der Rezeption, ebenso silberfische im Badezimmer. Das essen in Hauptrestaurant eine reine Massenabfertigung, das hat nichts mit den sonst guten Küchen der Hiphotels zu tun. Das kleine Restaurant, hauptsächlich frittierte Lebensmittel. Ganz schlimm , man muss über einen vielbefahrene Straße um die Restaurants zu erreichen. Das kleine Restaurant befindet sich über einer Parfümerie, hat absolut keinen Urlaub Flair. Auch 3 weitere Pools müssen über die viel befahrene Straße erreicht werden Im gesamten sollte das Hotel auch Hiphotel Mediteraneo KIDS club deklariert werden , es wird nicht deutlich dass es ein reines Kinder Hotel ist. Geräusch Pegel unterirdisch vor allem beim Essen , Sauberkeit in den Restaurants lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Und überall Papp Becher der ALL IN Gäste Zumal das Haus zu 90 % aus all in besteht - sollte man auch anmerken , dadurch leidet enorm die Qualität der Speisen und Getränke Wir würden das Hotel auf keinen Fall wieder besuchen geschweigeden weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Club Mediterráneo zu berichten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da sie uns wichtige Hinweise gibt, wo wir unsere Leistungen verbessern können. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die gewünschte Erholung nicht gefunden haben. Es ist schade, dass Sie unser Haus mit diesem Eindruck verlassen haben, und wir bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager